|
El aceite de argán (Argania spinosa) de Marruecos contiene un 80% de aceites poliinsaturados biológicamente activos, especialmente el àcido palmìtico, el ácido linoleico y el ácido oleico. Estos tienen un efecto beneficioso para el organismo y son importantes para el metabolismo en general.
El aceite vegetal de argán es excelente por su alto poder nutritivo y antioxidante, para su aplicación como aceite de masaje o como aceite cosmético en casos de pieles muy secas. El argán es usado desde hace siglos por las mujeres árabes para las pieles deshidratadas y descamadas, y también como aceite para nutrir el cabello. Aceite de Argan extraido por primera presiòn en frio y desodorizado. Envase 100ml.
|