legend

Aceite de Árnica oleosa - PFC COSMETICS


10,90 €
Nº valoraciones: 0
Entrega en 3 a 6 Días.
Cantidad

whatsapp

Añade este número: 601 757 362
y envíanos un Whatsapp

email
Envíanos tu consulta a info@cosmeticos24h.com
telefono

Llámanos al 966 200 728

Aceite vegetal de Árnica oleosa.

La árnica es una planta aromática muy popular entre los pastores y campesinos, que la utilizaban tradicionalmente en forma de tintura para uso externo. Antiguas tribus germánicas ya conocían las propiedades medicinales de esta planta.

La flor contiene aceite esencial, carotenoides, arnicina, saponina, esteroles, isoquercitina, un jugo amargo y otros componentes. Por su parte, el rizoma es rico en aceite esencial al 6,3%, resina y taninos.

Aplicación:Actualmente, se utilizan extractos de árnica para estimular la circulación, sobre todo a nivel capilar ya que posee un elevado poder vasodilatador y rubefaciente, utilizándose para dar masajes en los que se desee dar calor, por lo que su uso está indicado en lesiones externas que no han causado herida: Golpes, torceduras, cardenales, etc.

Frasco de 100ml.

Pfc. Cosmetics

Ficha técnica

Linea
Aceite

OPINIONES DE Aceite de Árnica oleosa - PFC COSMETICS

Haga clic aquí para dejar un comentario