Resumen
positive

92.9%

(1748 Opiniones)

Puntuación media: 9.2/10

neutral

6.7%

(127 Opiniones)

Número de opiniones 1882

negative

0.4%

(7 Opiniones)

prodan
rating
di rimanere sempre gentili e disponiobili
Anónimo 13/12/2015
Julieta
rating
Me gusta mucho la página. Encuentro siempre lo que necesito a muy buen precio!
Anónimo 15/12/2015
LAURA
rating
Muy buena atención y rapidez en entrega de pedidos
Anónimo 16/12/2015
Ana
rating
Me ofrece, para los productos que utilizo, unas posibilidades que antes no tenía.
Anónimo 19/12/2015
Mar
rating
El transporte super rapido y el producto en perfecto estado.
Anónimo 19/12/2015
Andrea
rating
Estoy muy contenta con la atención, simplemente pediría que revisasen la web, ya que hay productos con dos formatos y con un sólo precio, que al comprar por primera vez no sabes el formato que estas cogiendo
Anónimo 20/12/2015
Malagueña
rating
Su servicio es bastante bueno.
Anónimo 20/12/2015
Isabel
rating
Muy puntuales en cuanto al envio
Anónimo 21/12/2015
idoya
rating
Contenta con el envío rápido y la atención a través del email
Anónimo 21/12/2015
MARIA EUGENIA
rating
La atencion fue personal mil gracias satisfecha al 100% El servicio y atencion mejor aun que los productos Gracias
Anónimo 21/12/2015
Maria
rating
Anónimo 21/12/2015
Rosa
rating
Anónimo 21/12/2015
Mar
rating
Me gustaría muchas veces poder probar tonos y no sé si es posible enviar muestras antes. Por otro lado me parecen caros los portes sobretodo si es un cliente repetitivo como yo. saludos
Anónimo 21/12/2015
Jasone
rating
Muy buen servicio esta primera entrega. Lo unico que sorprende es que el precio sea el mismo que en un local a pie de calle. Si Gernetic tuviera un punto de venta a pie de calle, a mismo precio, hubiera comprado en tienda.
Anónimo 22/12/2015
Luci
rating
Ha sido todo perfecto, nada que añadir al respecto.
Anónimo 24/12/2015
Merche
rating
El servicio está bien, únicamente me parece que hacer pagar gastos de envío cuando tarda una semana en llegar el pedido me parece exagerado, sobre todo cuando la mayoría de webs ya no los cobran.
Anónimo 24/12/2015
PILAR
rating
Anónimo 24/12/2015
María José
rating
Mejorar transporte
Anónimo 24/12/2015
monica
rating
Anónimo 30/12/2015
MARIBEL
rating
Me hubiera gustado recibir con el paquete un vale descuento para una próxima compra.
Anónimo 30/12/2015