Resumen
positive

92.9%

(1748 Opiniones)

Puntuación media: 9.2/10

neutral

6.7%

(127 Opiniones)

Número de opiniones 1882

negative

0.4%

(7 Opiniones)

Ana
rating
Me ofrece, para los productos que utilizo, unas posibilidades que antes no tenía.
Anónimo 19/12/2015
Isabel
rating
Muy puntuales en cuanto al envio
Anónimo 21/12/2015
Mar
rating
Me gustaría muchas veces poder probar tonos y no sé si es posible enviar muestras antes. Por otro lado me parecen caros los portes sobretodo si es un cliente repetitivo como yo. saludos
Anónimo 21/12/2015
Merche
rating
El servicio está bien, únicamente me parece que hacer pagar gastos de envío cuando tarda una semana en llegar el pedido me parece exagerado, sobre todo cuando la mayoría de webs ya no los cobran.
Anónimo 24/12/2015
MARIA DOLORES
rating
Anónimo 10/01/2016
M.j.c
rating
El envio fue muy rapido , el producto llego en perfectas condiciones y me encanto que me mandaran muestras, asi conozco nuevos productos . Gracias
Anónimo 14/02/2016
Punchapum
rating
que nos han llegado dos bultos con todas las cajas chafadas, asi que siendo la primera vez que compramos ahi...
Anónimo 19/02/2016
Maria Dolores/ napoleon
rating
Me ha llegado perfectamente, confío en la autenticidad de los productos
Anónimo 08/03/2016
EMMA
rating
La empresa de mensajería no cumple con los horarios indicados y tengo que desplazarme a buscar el paquete dado que por las tardes no reprten
Anónimo 08/03/2016
Lorena
rating
Ha sido una compra en sencillos pasos.
Anónimo 09/03/2016
Leticia
rating
Agradezco que me solventaran enseguida la incidencia producida al comprar el producto vía PayPal.
Anónimo 31/03/2016
Sofia
rating
Muy buen servicio. Muy rápido
Anónimo 13/04/2016
Mari Carmen
rating
Las crema de Gernetic son estupendas. He oído hablar de Lafery ¿son buenas cremas? La mensajería no ha sido muy eficaz, ya que hacían la entrega por la mañana, que es cuando estoy trabajando.
Anónimo 01/05/2016
Pedro
rating
ha sido comido y rapido
Anónimo 07/05/2016
Roa
rating
El transporte puede mejorarse
Anónimo 02/06/2016
beatriz
rating
el pedido llego muy bien lo que no se es los puntos del pedido que son 62si son acumulables no lo tengo claro
Anónimo 22/06/2016
Paz
rating
Aún es pronto, acabo de conocerles
Anónimo 04/07/2016
aureliavini
rating
Hay posibilidad de devolución?
Anónimo 13/07/2016
BRS
rating
En mi caso he comprado productos Gernetic, los cuales utilizo hace muchos años. Los precios son idénticos a otras páginas web que he encontrado, pero tienen más variedad de packs de dichos productos
Anónimo 19/07/2016
Lorena
rating
estoy satisfecha con el servicio
Anónimo 24/07/2016