Resumen
positive

92.9%

(1748 Opiniones)

Puntuación media: 9.2/10

neutral

6.7%

(127 Opiniones)

Número de opiniones 1882

negative

0.4%

(7 Opiniones)

Ana
rating
no se cumplieron los plazos de entrega
Anónimo 06/04/2016
Elisa Cuenca Martinez
rating
207
Anónimo 27/07/2016
Mai
rating
El aceite esencial que adquiri con vosotros, no es la primera vez que lo compro (hasta ahora en tienda física) y su olor me encantaba. Pero tengo que decir que este último tiene un olor diferente, no huele a rosa, huele a quimico o algo así. No se si esta mal o es que Mondeconatur cambió algo en el producto (método de extracción, si es de la cosecha.... Por todo este producto no me sirve para el fin con el que lo compré.
Anónimo 26/05/2017
ANA MARIA
rating
Los fines de semana la web no va bien
Anónimo 06/08/2017
Elvira mut
rating
Me gustan mm
Anónimo 24/09/2017
Elvira
rating
Todo perfecto
Anónimo 16/10/2017
Silvia
rating
Mala gestión del envío. La agencia de transporte no contactó conmigo en ningún momento ni por teléfono ni por email para acordar el mejor momento para la entrega, ya que por las mañanas no hay nadie en casa. Debido a ello recibí el pedido a los 8 días de realizarlo. Por lo tanto en la pregunte siguiente la puntuación del producto sería 10, pero la del servicio sería 0.
Anónimo 14/11/2017
Carmen PP
rating
El envío indica 24 horas y tardan más, deberían cambiarlo.
Anónimo 11/12/2017
Ravenstrop
rating
El envío ha sido rapidísimo. El producto no me gusta porque no es un aceite esencial puro, es reconstituido, pero está avisado en la web.
Anónimo 18/12/2017
ELISA
rating
Que no fueron 24 horas, tardó casi 48 horas y no llegó a tiempo.
Anónimo 24/01/2018
Maria Magdalena
rating
Ser más rápidos
Anónimo 19/02/2018
GRACIA
rating
Me gusta la rapidez del envío
Anónimo 17/04/2018
sandra
rating
Ya habia realizado un pedido anterior y todo muy bien, pero esta vez el embalaje no estaba bien, la crema que pedi no estaba para nada protegida
Anónimo 24/05/2018
Julio
rating
Que han sido rapidos
Anónimo 29/05/2018
Gloria
rating
todo correcto
Anónimo 04/06/2018
rating
me gustaría decirles que, desafortunadamente, el producto se había salido algo, la caja estaba mojada y el bote con menos cantidad lógicamente, la caja sí estaba precintada con papel de plástico.
Anónimo 22/08/2018
isabel
rating
Me gusta la rapidez de entrega
Anónimo 26/08/2018
Santi
rating
El precio es bueno. Pero el producto tardo en llegar
Anónimo 10/09/2018
MARIA
rating
creo que ha tardado mucho el envio
Anónimo 09/10/2018
MARI
rating
QUE CAMBIEN DE TRANSPORTE
Anónimo 19/10/2018