legend

Aceite almendras dulces - PFC COSMETICS


6,50 €
Nº valoraciones: 0
Disponible a partir del 2 de septiembre
Cantidad

whatsapp

Añade este número: 601 757 362
y envíanos un Whatsapp

email
Envíanos tu consulta a info@cosmeticos24h.com
telefono

Llámanos al 966 200 728

El aceite de almendras contiene proteínas, minerales, vitaminas A y B y azúcares, por lo que esta composición le confiere su elevado carácter nutritivo, demulcente, utilizándose tópicamente como emoliente, para hidratar la piel y evitar la formación de arrugas, así como en casos de dermatitis o quemaduras de la piel.

Se utiliza en la prevención de las estrías de embarazo, aplicándose diariamente como aceite corporal.
También es ampliamente utilizado como aceite para la nutrición y reestructuración del cabello por su aporte de vitaminas y minerales.

Asimismo es el aceite por excelencia para ser utilizado como vehículo de aceites esenciales para que nutran y protejan la piel, siendo el más utilizado como base para masajes. Formato de 100 y 250ml.

Pfc. Cosmetics

Ficha técnica

Linea
Aceite

OPINIONES DE Aceite almendras dulces - PFC COSMETICS

Haga clic aquí para dejar un comentario