Resumen
positive

92.9%

(1750 Opiniones)

Puntuación media: 9.2/10

neutral

6.7%

(127 Opiniones)

Número de opiniones 1884

negative

0.4%

(7 Opiniones)

Juan Ramon es lo que quería
rating
Me llegó más tarde por un fallo empresa transporte porque faltaba letra del piso cuando yo la puse y dice que fue culpa vuestra
Anónimo 02/01/2019
Nazaret
rating
Pido en esta web cada pocos meses y estoy encantada, con la rapidez de sus envíos, y la seguridad que dedican a ellos.
Anónimo 01/01/2019
David
rating
Me ha gustado el detalle del descuento y de las muestras que enviais, envío rápido
Anónimo 31/12/2018
Pedro
rating
Pues que me han parecido una empresa muy rápida con la entrega de los productos que he comprado
Anónimo 30/12/2018
Rocio
rating
Todo perfecto.
Anónimo 30/12/2018
DESIRE
rating
Tengo la piel muy seca y delicada y es la 1.ª vez que encuentro una hidrata te que me dure unas horas y un maquillaje (crema) que no me cuartel. Soy profesora y el DD CREAM me permite ir perfecta sin parecer maquillada. Me encantan vuestros productos
Anónimo 30/12/2018
Na
rating
Rapidez y atencion excelente
Anónimo 30/12/2018
Leticia
rating
Lo q mas valoro en estos casos aparte del producto y el precio es el trato recibido Y se han puesto en contacto conmg en muy poco tiempo resolviendo todas mis dudas El paquete ha llegado antes de lo esperado Repetiré sin duda
Anónimo 27/12/2018
Andrea
rating
Me encanta su web, la variedad de cosméticos y la rapidez con la que llegan a casa. Las muestras son maravillosas. Lo único que mejoraría es que los puntos por compra no caducaran a los 90 días.
Anónimo 27/12/2018
Ana
rating
Todo bien.
Anónimo 26/12/2018
Cristina
rating
Rapidez
Anónimo 26/12/2018
Juan
rating
Envío muy rápido, siempre informado, todo perfecto
Anónimo 26/12/2018
Sara
rating
Recibir el paquete ha sido una odisea. La empresa de transporte no lo entregaba, ustedes no pudieron conseguir ni contactar con ellos, nadie se ponía en contacto conmigo para decirme cuando lo recibiría... finalmente me tuve que presentar en la delegación de envialia y esperar que mi paquete estuviera allí porque nadie sabía nada de él.
Anónimo 26/12/2018
PILAR
rating
Perfecto perfecto
Anónimo 25/12/2018
MARIA YOLANDA
rating
Les estoy muy agradecida, el pedido me llegó rápido y perfecto.
Anónimo 25/12/2018
BERTA
rating
DESTACO LA AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS, LA FACILIDAD DE COMPRA Y LA RAPIDEZ EN EL ENVIO
Anónimo 25/12/2018
Mjoe
rating
Todo perfecto excepto el servicio de envío. Envialia es una compañía de mensajería penosa.
Anónimo 25/12/2018
Francisco
rating
La verdad que el servicio ha sido excelente
Anónimo 25/12/2018
Dominique
rating
servicio muy rapido y productos excelentes a menos precios que en perfumerias y otros sitios
Anónimo 25/12/2018
Toñi
rating
El pedido fue rapidísimo.
Anónimo 24/12/2018