Resumen
positive

92.9%

(1750 Opiniones)

Puntuación media: 9.2/10

neutral

6.7%

(127 Opiniones)

Número de opiniones 1884

negative

0.4%

(7 Opiniones)

Todo muy bien
rating
Muy rápido y me ha gustado mucho las muestras que me han mandado dentro del paquete. Volveré a comprar
Maite Pérez 14/05/2019
Muy bien
rating
Muy rápido y cómodo. Contenta con las compras
Poli 27/04/2019
joanmiquel
rating
Para mi compra la experiència ha sido positiva
Anónimo 08/01/2019
Tiz
rating
Buen servicio Buenos precios
Anónimo 06/01/2019
rating
Muy buena calidad y muy formales a la hora de recibir el envío
Anónimo 06/01/2019
GUADALUPE
rating
Me gustaria poder conprar vuestros productos en tienda fisica.
Anónimo 05/01/2019
Alicia
rating
Los productos siempre llegan en perfectas condiciones y en pocos días. Además, siempre incluís muestras de productos que se agradecen para conocer productos nuevos de calidad.
Anónimo 05/01/2019
Maria da Luz
rating
Rapidez, eficiência e honestidade.
Anónimo 04/01/2019
Victor
rating
Muy buenos profesionales, atentos y preocupados por sus clientes.
Anónimo 04/01/2019
Iciar
rating
Pues la verdad es que estoy muy contenta con el pedido
Anónimo 02/01/2019
JAVIER
rating
Que el mensajero hiciera caso a nuestras obsevaciones
Anónimo 02/01/2019
Aziz
rating
El producto es excelente y envío muy rápido.
Anónimo 02/01/2019
David
rating
Me ha gustado el detalle del descuento y de las muestras que enviais, envío rápido
Anónimo 31/12/2018
Pedro
rating
Pues que me han parecido una empresa muy rápida con la entrega de los productos que he comprado
Anónimo 30/12/2018
Rocio
rating
Todo perfecto.
Anónimo 30/12/2018
DESIRE
rating
Tengo la piel muy seca y delicada y es la 1.ª vez que encuentro una hidrata te que me dure unas horas y un maquillaje (crema) que no me cuartel. Soy profesora y el DD CREAM me permite ir perfecta sin parecer maquillada. Me encantan vuestros productos
Anónimo 30/12/2018
Na
rating
Rapidez y atencion excelente
Anónimo 30/12/2018
Leticia
rating
Lo q mas valoro en estos casos aparte del producto y el precio es el trato recibido Y se han puesto en contacto conmg en muy poco tiempo resolviendo todas mis dudas El paquete ha llegado antes de lo esperado Repetiré sin duda
Anónimo 27/12/2018
Andrea
rating
Me encanta su web, la variedad de cosméticos y la rapidez con la que llegan a casa. Las muestras son maravillosas. Lo único que mejoraría es que los puntos por compra no caducaran a los 90 días.
Anónimo 27/12/2018
Ana
rating
Todo bien.
Anónimo 26/12/2018