Resumen
positive

92.9%

(1750 Opiniones)

Puntuación media: 9.2/10

neutral

6.7%

(127 Opiniones)

Número de opiniones 1884

negative

0.4%

(7 Opiniones)

Juan Ramon es lo que quería
rating
Me llegó más tarde por un fallo empresa transporte porque faltaba letra del piso cuando yo la puse y dice que fue culpa vuestra
Anónimo 02/01/2019
Sara
rating
Recibir el paquete ha sido una odisea. La empresa de transporte no lo entregaba, ustedes no pudieron conseguir ni contactar con ellos, nadie se ponía en contacto conmigo para decirme cuando lo recibiría... finalmente me tuve que presentar en la delegación de envialia y esperar que mi paquete estuviera allí porque nadie sabía nada de él.
Anónimo 26/12/2018
Mjoe
rating
Todo perfecto excepto el servicio de envío. Envialia es una compañía de mensajería penosa.
Anónimo 25/12/2018
Toñi
rating
El pedido fue rapidísimo.
Anónimo 24/12/2018
MARIA JESUS
rating
Recibido todo bien. Solo con un poco de tardanza
Anónimo 23/12/2018
manuela
rating
Que se tuvieran en cuenta el horario que se solicita de entrega de productos cuando se realiza el pedido.
Anónimo 19/12/2018
Maria Brezo
rating
Sobre los productos anteriormente citados, me parecen muy buenos. Sobre lo que me gustaría decir es, que todos los envases de Natura Bissé(qué son los cosméticos que yo uso)deberían venir precintados para que nadie pudiera acceder a ellos, excepto el propio cliente. Ya lo dije en otra ocasión, pero se siguen vendiendo precintar.
Anónimo 26/11/2018
EUGENIA
rating
que me gusta el producto y el servicio, pero en lugar de hacerme descuento por clienta, el producto esta mas caro que nunca.
Anónimo 20/11/2018
Vibrgu
rating
Cada vez que adquiero el producto, y ya son varias veces, sube de precios. Sistemáticamente, sin excepción. Cada vez sube algo
Anónimo 04/11/2018
Mabel
rating
Las muestras son muy escasas y para comprar una crema necesitas probarla unos días para ver si te sale alergia
Anónimo 03/11/2018
TMF
rating
Buenos productos a buen precio
Anónimo 01/11/2018
Cuqui
rating
El repartidor malisimo
Anónimo 21/10/2018
Gloria
rating
todo bien
Anónimo 14/10/2018
Sonia
rating
Por qué? Este mismo producto, que adquirí aquí en enero por 51€,ahora, está en 55€?a que se debe un incremento de casi 4€? Gracias
Anónimo 30/09/2018
MARIA TERESA
rating
Que la empresa mensajera se lea las observaciones en el reparto
Anónimo 17/09/2018
Ushapa
rating
Un servicio muy rápido, atento y completo
Anónimo 06/09/2018
HECTOR
rating
Bun servicio, rapidez
Anónimo 14/08/2018
Ana
rating
Pues de momento todos los productos que pedí muy bien aunque 24 no fue tardarían más de 72
Anónimo 09/08/2018
Mar
rating
Que cambien de agencia de transporte
Anónimo 29/07/2018
Tina Rubio Molina
rating
Manifestarles mi satisfacción pues a pesar de el error que hubo con la crema he quedado muy agradecida por la rapidez y eficacia que se ha solucionado. Queria sugerirle que en mi ficha podian quedar constancia de estos dos productos para las proximas compras
Anónimo 25/07/2018