Resumen
positive

92.9%

(1750 Opiniones)

Puntuación media: 9.2/10

neutral

6.7%

(127 Opiniones)

Número de opiniones 1884

negative

0.4%

(7 Opiniones)

Mercè
rating
normalmente me dicen que el producto llegara en menos de 48 horas pero eso nunca se cumple, es mas el ultimo pedido a tardado mas de 8 días y por que yo me puse en contacto con ellos si noahun estoy esperando.
Anónimo 23/12/2018
Gloria
rating
EL SERVICIO FENOMENAL, AUNQUE EL ULTIMO PEDIDO RECIBIDO EL ENVASE NO FUNCIONA, ESTOY SACANDO EL PRODUCTO CON UN PALO
Anónimo 19/12/2018
cynthia
rating
Mal la empresa envialia
Anónimo 10/12/2018
Maria
rating
El transporte le ha costado una semana en traérmelo a casa. Con lo rápidos q erais antes
Anónimo 04/12/2018
Ana
rating
Hasta ahora me han atendido muy bien. Pero en este último pedido, he llamado por teléfono dos veces, para pedir información sobre un producto, me ha cogido el teléfono las dos vez la Srta. Elia, la primera vez que llame por teléfono me dijo que llamara más tarde, porque en ese momento no me podia informar, y en la segunda llamada que hice me dijo que no me podia informar, pero que me llamaría ella, sin falta, para dar respuesta a lo que la preguntaba. Todavía no he recibido la llamada, ni ningún mensaje!
Anónimo 03/12/2018
Josep
rating
El pedido bien y llegó a su tiempo. Sin embargo les hice una pregunta a través de su web y también por e- mail sobre este último pedido y en los dos casos ni siquiera no me han contestado.
Anónimo 28/11/2018
MARI
rating
QUE CAMBIEN DE TRANSPORTE
Anónimo 19/10/2018
MARIA
rating
creo que ha tardado mucho el envio
Anónimo 09/10/2018
Santi
rating
El precio es bueno. Pero el producto tardo en llegar
Anónimo 10/09/2018
isabel
rating
Me gusta la rapidez de entrega
Anónimo 26/08/2018
rating
me gustaría decirles que, desafortunadamente, el producto se había salido algo, la caja estaba mojada y el bote con menos cantidad lógicamente, la caja sí estaba precintada con papel de plástico.
Anónimo 22/08/2018
Gloria
rating
todo correcto
Anónimo 04/06/2018
Julio
rating
Que han sido rapidos
Anónimo 29/05/2018
sandra
rating
Ya habia realizado un pedido anterior y todo muy bien, pero esta vez el embalaje no estaba bien, la crema que pedi no estaba para nada protegida
Anónimo 24/05/2018
GRACIA
rating
Me gusta la rapidez del envío
Anónimo 17/04/2018
Maria Magdalena
rating
Ser más rápidos
Anónimo 19/02/2018
ELISA
rating
Que no fueron 24 horas, tardó casi 48 horas y no llegó a tiempo.
Anónimo 24/01/2018
Ravenstrop
rating
El envío ha sido rapidísimo. El producto no me gusta porque no es un aceite esencial puro, es reconstituido, pero está avisado en la web.
Anónimo 18/12/2017
Carmen PP
rating
El envío indica 24 horas y tardan más, deberían cambiarlo.
Anónimo 11/12/2017
Silvia
rating
Mala gestión del envío. La agencia de transporte no contactó conmigo en ningún momento ni por teléfono ni por email para acordar el mejor momento para la entrega, ya que por las mañanas no hay nadie en casa. Debido a ello recibí el pedido a los 8 días de realizarlo. Por lo tanto en la pregunte siguiente la puntuación del producto sería 10, pero la del servicio sería 0.
Anónimo 14/11/2017